A SAUDADE QUE O MEU AMOR DEIXOU
Lembrarei sempre daquele olhar de carinho
Foi uma intensa paixão
De uma saudade que não me deixa sozinho,
Que não me deixa sentir o terror da solidão!
São diversas as saudades das carícias trocadas,
Dos beijos profundos e longos que ganhei
As juras de amor sussurradas,
Foi o coração mais lindo que conquistei.
Sinto saudades do amor que me envolveu,
Das horas longas, que do teu lado fiquei.
Quantas beijos que deveriam ser repetidos,
Para o amor que mais lindo que vivi.
Fiquei noites acordada,
Sentindo o carinho nos seus braços,
Beijando cada centímetro da sua boca, recebendo a maior felicidade
Para lembrar a cada momento dos seus abraços, cancelados por toda eternidade.