No compasso do amor

Cada erro que damos no caminho
sofrêgos iludos passos sem destino
dando voltas sem rumo em desatino
Jogamos fora o amor sem usar tino

Muito erramos num vago sentimento
Inopino ilusório hilário e indulgente
Notamos tarde que o amor da gente
Confundiu-se em paixão e momento

Abrimos a página do nosso sentido
buscamos enfim nosso momento ido
percebemos quais erros tardiamente...

Sobras do que restou em amor chora
pois só de sonhos não se vive embora
E o amor esta aqui dentro da gente