A menina dança

Agora a menina dança

criança em um corpo maduro

com tanta luz na andança

ninguém vai lembrar do escuro

Agora achamos o veio

o nosso caminho em comum

ignorando o alheio

tememos desvio nenhum

Agora a menina dança

encheu de harmonia meu peito

cruzou minha vida senhora

Agora também sou criança

e nossos passos são perfeitos

que seja prá sempre o agora