NÃO ENTENDO DEUS
Juro que não entendo nosso Deus
Onipotente, presente, ciente
Por que ele deixa a escolha aos dedos meus
Que são tão fracos, tão pobres, doentes..
Tento não dar razão aos tais ateus
Que acham que a maior parte do mundo mente
Tento ver o sentido cair dos céus
São apenas pássaros levando sementes
Minha mente perscruta a escuridão
Tentando encontrar aquela razão
Mais singela da causa que nos criou
O relógio me lembra um compromisso
E nada tenho a ver mesmo com isso
Mais singela é a hora de meu amor