{CORAÇÃO}
Noites quê! Fico pensando;
Por que! Eu sofro assim,
Tristemente; vou eu caminhando!
Em veredas! Ásperas, enfim.
E quando chega! Á noite;
Sinto-me sem foças! E condição:
Min’ alma delida! Sofre açoite;
Chora! O meu coração.
Á min’ alma! Está, ela sofrida!
Tão cansada, e combalida:
De andar! Em solidão.
Esse é! O fado pagamento!
Daqueles! Sem fletido entendimento!
Quê! Ouviram o enganoso coração.
Autor GC. Silva.
Apóstolo. Poeta de Cristo Jesus.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Soneto poético. Jesus vos abençoe. 31/08/2012.