DAR O CORAÇÃO

Sem medo nenhum de errar

Nosso momento aconteceu

Apesar de ter sofrido por tanto esperar

Você me trouxe felicidade, apagou o breu

Agora, eu só quero sem limites amar

Esse nosso amor perfeito nos confortará

Com você desejo sempre estar

O melhor da vida, querubins, nos trará

Juntos a vida começa a se revelar

Um raio solar começo a notar

Agora, vejo as coisas de outra visão

Ainda que a terra o céu possa tocar

Nada a sua imagem irá apagar

Apaixonada, dar-te-ei o meu coração

Luamor
Enviado por Luamor em 31/08/2012
Código do texto: T3858732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.