escadaparaaluz.jpg

QUANDO PARTIRMOS...
 
 
Tens razão! Conhecemos só a Morte
E mesmo assim a conhecemos só de vista!...
Na verdade não sabemos nossa sorte
Nem quando Ela nos fará sua conquista!...
 
Estamos presos ao mundo material
Nada sabemos sobre a Eternidade
Apenas nossa fé nos é real
E o futuro, uma fatalidade!...
 
A vida é um vai e vem de esperas
Devemos, pois, viver nossas quimeras
Sem muito preocupar com as ilusões
 
Pois quando for chegada a nossa hora
Poderemos dizer: - Que seja agora!
E partirmos com a paz nos corações!....
31/08/08/2012
 
Interação com o belíssimo soneto de  Sérgio Márcio  ILUSÀO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3858457