EU TE AMO DESESPERADAMENTE
Eu te amo desesperadamente
Como estivesse à beira de um abismo
Se estou parado, ocorre, de repente
Dentro do coração um grande sismo
Eu te amo, fanático como um crente
Às vezes falta fé e logo cismo
Que do teu lado existe um concorrente
Algum ateu risonho e sem batismo
Eis que este amor me dói como uma fome
Por dentro me corroo de ciúme
E vou ao teu portão, berro teu nome
Eis que este amor me leva à insanidade
E temo que, descubras, sob um lume
De que jamais amei-te de verdade