MEU OLHAR

Olho para tudo na procura tua

Nada passa sem que eu veja.

Numa busca absurda toda rua

Cada trecho vasculho, até igreja.

Olho na escuridão da noite

Onde tenho apenas a luz do luar

Tua ausência em mim açoite

E a claridade se acaso encontrar.

Meu olhar é refém do teu ser

Rastreador de tua formosura

Vigia da noite e do dia.

Meu olhar é aquele que te ver

Até a milhas de minha figura

Meu olhar no teu é só poesia.

paulmark
Enviado por paulmark em 31/08/2012
Código do texto: T3858440
Classificação de conteúdo: seguro