Vazio
Uma sacola levada pelo vento
Faz-me pensar se estou atento
Pela passagem do tempo lento,
Antes de ter fim o meu alento.
Viver para mim é um tormento,
Pois vivo eu apenas de lamento,
Porque falta um bom momento
Que acabe com esse sofrimento.
Se não tivesse na minha mente,
Aquilo que todo humano sente,
Eu era um saco vazio somente.
Olhar perdido sem movimento.
Eu vivo assim muito desatento,
Igual a sacola espero que vente.