ELE
Falar dele, não me atrevo, pois me perco
Envolvida, em atropelo, a minha fala
Mas confesso que pra mim ele se iguala
Ao belo sol, numa manhã, fazendo cerco.
Um deus do Ébano, com versos me conquista
Faz-me a corte em galanteio, com mesura.
No seu olhar que é puro amor eu bebo a cura
Com certeza que eu me rendo à sua vista.
Se me chama de meu bem, encurta espaço
Sua eu sou, me entrego dócil ao seu abraço
Não resisto, um sim respondo ao seu apelo...
Vou às nuvens se acarinha o meu cabelo
Vou ao céu ao beijo seu e de verdade
Nos seus braços eu achei felicidade...