Confiança
Ganhar neste dia a sua confiança
Aumenta ainda mais o meu amor
Renova o meu querer, a esperança
E os desejos de viver seja como for
Sempre ao teu lado, bem juntinho
E te dar o que tenho de melhor
Tantos beijos e abraço apertadinho
E afastar de ti tudo o que for pior
Sentir a sua flor, percorrer o seu jardim
Costurar esse amor em cada verso
Com tantos sonhos e desejos sem fim
Alinhavando sem nenhum retoque
Com o brilho mais intenso do universo
O amor que nos eleva sem reboque