Cansei
Cansei, oh! Sim, cansei
Dessa vida de desilusão
Algo que jamais pensei
Que fosse cortar o coração
Exaustou, estou destruído
Não consigo sequer pensar
Meu cérebro esta corrompido
Desvendando o que é amar
Tento em vão uma saída
Não mais sentir o que sinto
Mas sempre tenho recaída
Cansei, não me assombre mais
A cada tentativa eu minto
E acabo com minha paz