SOLIDÃO
Solidão é como vento no oceano
Levando tudo e às vezes quase nada
Mas suficiente pra devastar planos
Provocando tristeza, dor danada.
Solidão é como vento no agreste
Trazendo dissabores e arrasando...
Em época de seca, doença a peste...
É dor no coração dilacerando.
Sozinho e com olhos eclipsados
Ainda olhava pela fresta o vão...
Que outrora unidos... emoção.
Ah! Olhar em teus olhos era tudo
Sem maldade e sem qualquer absurdo
Sem você ficou triste, vem me ver?