ENQUANTO TEU CORPO ...
ENQUANTO TEU CORPO ...
Enquanto teu corpo na luxúria serpenteia
Pela alma que vagueia a sordidez da ilusão;
Meu negro coração que a luz ate branqueia
Meu corpo enlameia cicerone da paixão.
Bendito condão ao teu ser o meu pranteia
Sabido se bandeia por amor em compulsão?
Devera compaixão neste que tanto enleia,
Sentir-te que ateias fogo ao meu coração.
Sob elevação, fundem os nervos em cadeia
Ao corpo de sereia o sangue em borbotão
Por ti cresce a adoração à luz de tua candeia.
Feliz que passeia ao teu corpo minhas mãos
Perfeita condição e o meu corpo titubeia
Ciente que presenteia ao meu pobre coração
Barrinha 30 de agosto de 2012 - 18;49