Coração Bandido
 
O coração, às vezes, torna-se um traidor 
Deixando-nos iludido por um amor
Fazendo-nos apaixonar por uma ilusão 
Depois, sem piedade, nos joga na prisão.
 
O tempo passa, e não conseguimos libertar
De um sentimento que insiste em ficar,
Ainda que, dele procuramos esquecer,
Volta e meia, a ferida sangra e torna doer.
 
Ah coração! por que é tão bandido assim?
Não permitindo que colocamos um fim
Fazendo de um momento uma só estação.
 
Ah coração! tens facilidade de apaixonar,
Mas, enorme dificuldade para se desligar
Transformando uma alegria em nostalgia. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/08/2012
Código do texto: T3857292
Classificação de conteúdo: seguro