PENUMBRA DIVINAL
PENUMBRA DIVINAL
BETO MACHADO
A SOMBRA DE DEUS
ENVOLVEU TEU CORPO,
CONTORNANDO O TEU LIMITE
SEM NADA TIRAR NEM PÔR.
E AOS MEUS OLHOS DEU MAIS LUZ
PARA REFRATAR DA TUA IMAGEM
TODA PENUMBRA DIVINAL,
QUE DIMENSIONA UM GRANDE AMOR.
E ESSA BELEZA íMPAR,
QUE SÓ A MIM E A TI CONDIZ, AMADA,
NÃO SE OSTENTA A OUTREM.
AO REVÉS, OCULTA AO MUNDO
DUAS VIDAS PERSEGUINDO
AMOR PERFEITO, IDEAL, FELIZ.