Eu ausente
Permaneço feliz em tua ausência,
Preferível viver e ser sincero.
Não espero ansioso a tua volta,
Mas espero por mim, pois bem te quero.
Esperar teu sorriso a minha volta,
Seus sussurros e cantos, melodias.
Esperar por um tempo que é eterno?
Que consome o segundo, hora e dia?
De que vale aguardar por uma vida?
De que vale viver escravo ao tempo?
Há segredos distintos desta lida...
És de mim tão distante, mesmo perto,
Que te sinto e não sinto, já me esqueço
Relembrando que erro tão incerto.