EXISTÊNCIA DO AMOR

EXISTÊNCIA DO AMOR

Eu sempre acreditei que o amor existe

e sempre fiz questão de procurá-lo.

E nunca foi difícil encontrá-lo,

entretanto, sem ser o que persiste.

E quando falta o amor, ninguém resiste,

mas é do puro amor que agora eu falo

e não daquele que vai pelo ralo

nos deixando sem chão e muito triste.

É preciso o calor daquele abraço,

o vinho da paixão, a companhia,

o carinho, a atenção quando o cansaço

vier roubar a paz, a poesia.

Sei que existe no céu do seu regaço,

talvez outra ilusão ou alegria.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/08/2012
Código do texto: T3857074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.