Olhos venenosos
Em teu sorriso torpe traição
O golpe de todo miserável
Aquele que se faz de afeição
Pode ser o ser dúbio e friável
Creio que o mal é tua lição
Dentes, a peçonha inegável
Acabo crendo na tua redenção
Acabo morto na sede abominável
A porta abre e vejo-te triste
Tenho pena, saco minha arma
Teu dedo me aponta em riste
Meu polegar, tua vida alarma
No vermelho o fim que insiste
Na minha vida se desarma.
Lord Brainron
Em teus olhos sinto a traição, palavras falsas, falsas promessas, falas vazias.
Amigos mantenho perto de mim, inimigos, sentem-se à minha mesa.