1283514800_117940766_1-n-ESPERE-FAVOR-DE-PARENTES-TEMOS-FIADOR-E-LOCATaRIO-P-LOCAcaO-011-34262783-BARRA-FUNDA-1283514800.jpg

ESPERE UM TEMPO
 
É grande o meu medo de sofrer
Por isso quero um tempo pra pensar
Sofro demais o temor de te perder
Mas mesmo assim tenho medo de voltar
 
Sei que estranhas a minha resistência
Pois como pode alguém amar-te tanto
Depois de uma tão boa convivência
Ter medo e encobrir-se em um manto?
 
Mas depois daquele dia, tenho medo
De perder-te no viés da traição
Pois tiveste outro amor como segredo
 
Se agora afirma que te arrependeste
Que me adora de todo o coração
Espera um tempo pelo amor que tu me deste....
30/08/2012
 
Interação com soneto de Luiz Moraes  REFLITA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3854564