ARTE DE AMAR EM PLENITUDE

ARTE DE AMAR EM PLENITUDE

Procura longa onde estavas tímida escondida?

Na leitura absorta, temendo não ser encontrada,

Aguçando meus olhos te percebo sufocada,

Provocado pelo tardio desafio, inibida.

Olhares se cruzam e o meu jeito inquieto trafega,

Criticado por alguns, ao seu lado sou tranquilo,

Na procura incansável ouço um vento sibilo,

O som acalenta a plenitude do amor, sossega.

Este amor salutar desmistifica a perfeição,

Eloquente desloca o coração da posição,

Abençoado chuvisco encharca sementes humanas.

Brotam em vasos ornados prontos para eclosão,

O amor já maduro aceitou um e outro como são,

Linda florada em penca para às alturas hosanas.

Zastra
Enviado por Zastra em 30/08/2012
Código do texto: T3856929
Classificação de conteúdo: seguro