FEBRE TERÇÃ

Vi-te ainda em botão

De extrema beleza lírio do campo

Em mim brotou doce ilusão

De cultivar teu encanto

Desabrochaste enfim

Toda beleza em ti inflama

Já não dependes mais de mim

Mas do povo que te aclama

Vê ao seu redor outros brotaram

Com tua beleza de outrora

Logo estarão como tu agora

É o ciclo da vida

Do ontem do hoje e do amanhã

Pois que então, continue essa febre terçã.

18/02/07