TEUS LÁBIOS
Ah,esse lábios são um perigo,
São cativeiros frios, são asilos,
Faz-me desejar os sonos tranquilos,
No país em que os mortos pedem abrigo.
Ah,leve junto ,meu espírito amigo,
Não lutarei quando descer os solos argilos,
Guardiões os corpos com os imensos sigilos,
Será favor de grande valia,viver sem ti não consigo.
Ah, teus lábios nos meus num ultimo beijo
É a lembrança arrasadora que vejo
Meu coração aniquilado não resiste,
Ver-te assim partindo sem sopro de vida,
Abre-se na minha alma ,profunda ferida,
Pois tu sem vida, minha vida não existe.