A MUSA E O SONHO

Ah! Em teus olhos fulgidos, tão lindos

Sem nenhum sentimento de marasmo

Bem ledo e cintilantes, a luz fluindo...

Iluminando, olhar nenhum sarcasmo.

Ainda não se deu conta de tamanha...

Beleza, olhos cor cinza, mãos felina.

Gata atraente com toda sua artimanha,

Não causaria ciúmes quão alucina.

Ópio dose completa da paixão

Ah! Exala hormônio, cheiro no ar.

E, contigo rainha enamorar.

Vês as águas do mar, quanta beleza.

Olha pro horizonte, quanta fantasia

Mais um sonho contigo, aquele dia.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/08/2012
Código do texto: T3856071
Classificação de conteúdo: seguro