Na proteção sagrada caminharei
Desenrolando os lençóis da estrada
Terra incauta caminho sem parada
Confiando Nele lá eu chegarei
 
Os dias me avisam sobre o futuro
O mundo é extenso em suas trilhas
O Sábio Mestre mostra na cartilha
Lá não há erro sigo o que procuro
 
Além do horizonte eu vou seguro
Na visão profética do Santo e Puro
A minha alma sábia escolheu a luz
 
 Justos descançaram abençoados
O lugar perfeito nos foi ofertado
Ao seguirmos os passos de Jesus
 
Romanos - 11:33
Ó profundidade da riqueza da sabedoria e do conhecimento de Deus! Quão insondáveis são os seus juízos, e inescrutáveis os seus caminhos!