Cura-me Senhor II
 
Cura-me Senhor, cura os meus lamentos
Por ser muito difícil suportar esta dor
E ficar murmurando em meus pensamentos
Sem aceitar esta separação em meu interior.
 
Cura-me Senhor para que possa te perdoar
Em não aceitar esta tua dura provação
Teu amor é maior que meu fel a aprovar
Teu desígnio é além da minha pobre razão.
 
Cura-me Senhor, enxuga minhas lágrimas
Devolve-me o prazer e a alegria de viver
Preencha este vazio que tanto me faz sofrer.
 
Cura-me Senhor, para que enxergue além
Da minha pequena e miserável humanidade
E sinta fortalecida a minha fé na eternidade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3855740
Classificação de conteúdo: seguro