Hino a paixão

Enlaça o corpo inteiro abraça
Hipnose desta dupla emoção
Espaço faminto do meu coração
Entrega estes sentidos d’alma

Enlaça o corpo a alma enlaça
Quero sentir o sentimento então
Pedaços da maça em antemão
Efeitos das caricias que me faças

Entre os suados anseios e desejos
Desdobrando os sonhos em sofejos
Aconchegada a ti em áurea bicolor

Momentos de nós dois sòmente
Dimensões corpos em luz abducente
Suprema magia que chamo Amor