Santidade
Nós nascemos pra ser adoradores
Adorar em espírito e verdade
Buscando ao Senhor em santidade
Não podemos servir a dois senhores
Vivamos, pois, pra entoar louvores
Servindo ao Senhor em unidade
Suportando-nos em comunidade
Assim nós não teremos dissabores
Deus demonstra por nós o Seu amor
Conduzindo-nos em Sua Verdade
Dando Seu Filho em nosso favor
Levantemos mãos santas com clamor
Sirvamos ao Senhor com lealdade
Apresentemo-nos ao Seu dispor