Melhor lance
Misericórdia é a segunda chance.
Para nós que somos fracos e falhos.
Para nós que procuramos atalhos.
Mas não estamos fora de alcance.
Correr para Deus é o melhor lance.
Entregar a Ele nosso trabalho.
Servir integralmente e adorá-Lo.
Ouvir a voz de Deus dizer: descanse.
A obra de Deus tem muitas nuances.
Há variadas formas de servir.
Para que as ovelhas se amansem.
Sirvamos a Deus nunca de relance.
Estejamos prontos para agir.
Deixemos que o nosso Deus nos abrace