Precisão
Pelo fruto se conhece a raiz.
Preciso experimentar do fruto.
Preciso comportar como adulto.
Me entregando ao Justo Juiz.
Preciso deixar de ser um medroso.
Preciso servir a Deus conhecendo.
Preciso ensinar enquanto aprendo.
Preciso deixar de ser ocioso.
Preciso arrepender do que eu fiz.
Pedir perdão pelo que cometi.
Reconhecer que sou um aprendiz.
Preciso abraçar o que não quis.
Preciso assumir que me omiti.
Preciso olhar à frente do nariz