LAMENTO DE UMA SERPENTINA

Você vai me enxergar no lusco-fusco do outono...

No farfalhar das folhas espalhadas pelo chão...

No mesmo bem-te-vi,que ora canta por engano,

Em fina sintonia...com seu frágil coração.

Você vai me buscar em cada novo desengano...

No súbito despertar de cada aurora invernal

E vai se congelar pelo correr de tantos anos

Ao me enxergar nas cinzas... de cada novo carnaval!

Então...irá vestir a nossa antiga fantasia...

Aquela que um dia já brilhou pelo salão,

E vai sentir perfume de eterna nostalgia

Daquela serpentina... que pisoteou no chão.

Assim...irá cremar, o tudo que fomos um dia...

Nas cinzas da alegria...a fantasia da paixão.

SP, 19/07/2006