Soneto do Encontro
Soneto do Encontro
===================ErdoBastos
O primeiro momento é ternura
Carícias leves de brisas suaves
Beijos profundos de energia pura
Olhos nos olhos, palavras amáveis
Abraço em que corpos se fundem
Ondas de amor, gemidos e beijos
Mãos curiosas explorando desejos
Até que os vales as marés inundem
Desejo crescente que a paixão suscita
Acorda a fera que em cada um habita
Corpos envolvidos por louco torpor
Uma boca sussura e outra boca grita
a palavra obscena que ao gozo incita
E um rio de prazer deságua no mar do amor