.:. Ausência .:.

.:.

A excitante ausência dos raios de luz;

Não me dá, tenho medo, perfeita visão.

Mas os olhos, não os da face, os do coração;

Guiam-me ao seu encontro – o amor os conduz.

Que rosto meigo, lindo, e que pela macia!

Parece esconder uma tímida fêmea, uma felina;

Que por mais forte que pareça, é dócil, é menina;

Teimosa, atrevida, atirada? Pode ser, não parecia.

E esses seios danados desafiando a gravidade?

Deixam-me louco, arrepiado, suspirando: que maldade!

Mas que fazer se a natureza os quis assim!...

Quando os vejo e os observo... Tenho ímpetos de animal;

Esbravejo, choramingo... Acabo passando mal...

E depois de muitos lamentos eu imploro: dá pra mim!

Fortaleza, 02 de fevereiro de 2002.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 29/08/2012
Código do texto: T3854784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.