SONETO – Esquecer, jamais!
 

SONETO – Esquecer, jamais! – 23.08.2012 – às 03.03 horas
 

Não há quem não se curve ao ver tua beleza,
Tampouco quem deslustre o teu talento,
Nesse teu corpo caprichou a natureza,
Tu tens a proteção do firmamento...
 
O teu sorriso nos traz muitas alegrias,
A tua boca grácil tem doçura imensa,
Os teus afagos favorecem nossos dias,
Esses teus beijos fortalecem nossa crença...
 
No teu conjunto esbanjas só comedimento,
Como rainha sempre pura dos meus sonhos,
Meu coração veleja num mar a contento...
 
Com teu calor a completar todo este alento,
Os nossos anos se tornaram tão risonhos,
Esquecer-te jamais, sou avesso a sofrimento.
 
 
Ansilgus
 

29/08/12 09:27 - ANGELICA GOUVEA interagiu lindamente, grato poetisa:
 
ESQUECER JAMAIS
 
A ssim é que se diz
N osso encontro sempre quis
S elar tudo com um beijo
I sto é a paixão que almejo
L açar teu corpo
G algar obstáculos
U nir-se por inteiro
S er teu amor verdadeiro.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
Bom dia Ansilgus, que linda oração cantando o amor na sua mais linda
canção. Que Deus te abençoe hoje e sempre.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.