Sei que não é nada fácil...

Sabemos que a caminhada não está nada fácil

E muitas vezes como é difícil caminhar

Mas saiba que nada a impedirá de sorrir

Me esforçarei ao máximo pra que aconteça

Sempre estarei por perto, não importa o deserto

a tristeza, a dor no coração,

a incerteza do amanhã

não importa sempre estarei por perto

para te abraçar e te dizer que contigo estou.

Pra te erguer, te apoiar, pra te fazer feliz.

Conte sempre comigo

Se precisar de um amigo, ficante, namorado ou amante.

pra ficar contigo

aqui eu sempre estarei

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 29/08/2012
Código do texto: T3854677
Classificação de conteúdo: seguro