FOLHA CAÍDA

FOLHA CAÍDA

O vento se faz forte e rompe seu talo,

Desce no espaço vendo aonde esteve.

Olhando pro chão, a dor, não conteve,

Chora ao dizer adeus, pro velho galho.

Ver enquanto flutua no novo universo,

Outras folhas iguais caídas há tempos...

Angustia-lhe o fato de ser o momento

De voltar às raízes, sem um manifesto.

Tanta luz disponível que não deu valor,

Não queria aprender,só o divertimento.

Sente a chuva cair, sem encantamento.

Recebe-lhe o solo com tramas e bolor.

Percebe o novo ciclo já em andamento,

Orando a Deus, por seu renascimento...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA:

J ogada ao sabor do vento

A folha morre no tempo

C om seu destino traçado

O teu ciclo foi modificado

F orra agora o chão

I mpregnando fecundação

L evando no caminho

H armonia de uma nova plantação

O bstruindo pedras e espinhos.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, que as metáforas da vida nos mostre o sentido da nossa permanência aqui nesta terra.

Que Deus te abençoe hoje e sempre.

Para o texto: FOLHA CAÍDA (T3854593)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obriugada grande mestra Ana Flor do Lácio:

A vida é feita de momentos de renascimento.

De ciclos e mais ciclos. Precisamos saber quando

uma etapa chega ao fim. E não adianta tentar

«ficar nela», se assim fizermos, estaremos

fechando as portas para outras etapas que

nos esperam. Então, um dia se perde, no outro se

ganha. Um dia caímos e nos machucamos, no outro,

juntamos os pedacinhos e começa tudo outra vez.

A vida é isso, um infindável e maravilhoso renascimento. Precisamos tentar ser menos exigentes conosco e com

os outros e, acima de tudo, aprender a ouvir aquela

voz que vem de dentro de nós, que, com a correria

do dia-a-dia, acabamos esquecendo. Esquecemos

também que o nosso maior tesouro está guardado

cá dentro, só cabe a nós descobrir.

Precisamos tentar silenciar um pouco durante o dia,

sentir a beleza do entardecer, ouvir o canto dos

pássaros, o som do vento, do mar, admirar o brilho

das estrelas, o sorriso e a inocência das crianças...

Assim, e só assim, compreenderemos os ciclos e

a simplicidade da vida

e de Deus...

Para o texto: FOLHA CAÍDA (T3854593)

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422

Jacó Filho