Desconfiança não combina com amor

Sim, por mais que fiquemos a duvidar

desconfiança, sob qualquer ipretexto

não combina com o ato de amar

Provocados ou não,

Se desconfiamos de alguém

Perdemos uma parte humana, que fica a nos elevar

Por outro lado, quando simplesmente amamos e confiamos...

Não há limites, sejam eles quais forem..

Que fiquem a nos aprisionar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/08/2012
Código do texto: T3854210
Classificação de conteúdo: seguro