PRECE À VIDA

Vi uma gota de chuva

Triste, lacrimejando,

Parecendo uma viúva

Do marido enlutando

Não quero cair na terra!

Quero é descer no mar!

Se não minha vida encerra

No oceano é certo reencarnar.

Na janela do meu quarto,

A gotinha em sofreguidão

Quase tendo um infarto

Encaminha aos céus sua prece:

- Senhor, ouve a minha oração

Quero viver, dê-me tal benesse.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/08/2012
Código do texto: T3854153
Classificação de conteúdo: seguro