CUIDA DO MEU CORAÇÃO

CUIDA DO MEU CORAÇÃO

Transcende o brilho que meus olhos contemplam ao nascer do dia

A presença de sua beleza, é paz infinita em minha vida

Prescreve meus passos, Conduz meus sonhos

Desperta meu querer ao melhor proceder

Ilumina o chão de minha falha progressão

Acolhe meu pranto, cuida do meu coração

Prescrita minha história será, enquanto em sua luz, meu ser se firmar

Certeza da liberdade, por ti todo meu sorriso , minha forma de amar

Somadas as horas de nossa emoção

São mais do que tudo que nos faz chorar

Conseguir seu perdão é minh’alma salvar

Decifro o caminho da felicidade

Procuro ir além de sua metade

Não existe fim, apenas outras direções

LINDO PRESENTE, INTERAÇÃO DA AMIGA RAY NASCIMENTO.

Amigo FABULOSO deixo a minha interação em seu poema doce e sensivel "Cuida da minh'alma ...do meu coração...dá me razão pra continuar a caminhada... me faz amada... infindo amor sinto por vc... és meu decifrado desejo...és metade de mim... o amor que plantaste em meu ser... é a razão de continuar a viver..." bjus amigo e parabéns ficaram lindos teus versos. Ray Nascimento

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/08/2012
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T3854093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.