CESTO DE VIME
Fernando Alberto Couto
Eu sou o cesto de vime audaz
que te colhe nos braços, cereja,
causando sedução e inveja,
num clima de romance e de paz.
Fruta cujo néctar é loucura
nos recôncavos da minha mente,
provocando atração crescente,
essência de toda paixão pura.
Colhendo-te, quando tu não querias,
te cobri de carinho e poesias...
tudo que pudesse te conquistar.
Mas ainda pareces não entender
que, entre cestos não pode haver
outro que, por ti, vá tanto lutar.
SP – 16/08/12