Ao Soneto IV
Hoje te encontrei em mim.
Cegamente trancado no coração
Na alma viva da razão
Gritei sem pudor.
Basta a dor que consome,
O esquecimento que reina,
A lembrança que é serena
E meu sentido some
Muito além do que imagino,
Em estradas feitas de ar
Pra flutuar no meu pensar.
Hoje te encontrei aqui dentro.
Bastaria um pedaço de ti
Pra orientar meu desencontro.