Nosso Encanto
O nosso canto é divino, é um encanto só
Não vejo noutro canto um melhor encanto
É um grande laço que me prende tanto...
Com graça e beleza desato qual quer nó
Adoro a natureza que me acalma e fascina
Toda a diversidade de cores em profusão
Há tanta maravilha que me atrai e alucina
Deslumbrada fica minha abençoada visão
Em detalhe sinto cada obra com mais alegria
Admiro a bela arte do Deus Pai, nosso criador
Misteriosa para nós é a sua forma de criação
Por mais que se estude, bastante, a cada dia
Mais ainda queremos ver e ser conhecedor
Dos princípios que estão além da compreensão