O DINHEIRO
O DINHEIRO ESCRAVIZA
TIRA A NOSSA HUMANIDADE
QUEM NÃO O POSSUI
FICA A MARGEM DA SOCIEDADE.
NÃO TEM AMIGOS E PASSA NECESSIDADE
O DINHEIRO É O QUE DOMINA
MOVE TODA SOCIEDADE
DITA AS REGRAS E CONTAMINA.
A ALMA DA HUMANIDADE
POIS TODOS SOMOS SUJEITOS
AOS CAPRICHOS DO DINHEIRO.
ELE É NOSSO ESCRAVAGISTA,
TEM UMA COISA QUE O DINHEIRO NÃO NOS TIRA.
O AMOR POIS É DÁDIVA DIVINA.