CADINHO VAI ENFARTAR!
Três amores... Nem pensar...
Três famílias de uma vez...
Impossivel dominar
As contas do fim do mês...
Difícil de administrar
O endereço delas três
E o pior: sustentar
Cartões que vencem de vez...
Aqui pra nós, seu Cadinho
Pare logo com essa farra
Há chifres em seu caminho...
Deixe as três, corra pra uma nova
Acabe este agarra-agarra
O seu destino é uma cova...