@_ GIUSTINA SEMPRE_@

@_ GIUSTINA SEMPRE_@

Gigante no que faz, e inclusive na poesia.

Imprime grande saber, e caráter resoluto.

Utiliza todo o tempo o melhor do estudo,

Sabedora de seu dom pra moldar alegria.

Transforma sua visão, usando a alquimia.

Imputando no belo o que há de impoluto.

Nascendo beleza no ensaio sobre o justo,

Agraciando verdade, no papel de fantasia.

Segredos revelados pra iluminar quem ler,

Enquanto se delicia absorvendo conteúdo.

Mais que literatura é amor moldando tudo.

Preferindo crônicas, e adorando escrever,

Redige com estilo, e dar crédito absoluto.

Encantando textos, com toque de veludo.

Parabéns Giustina, felicidades mil, que este evento

se repita muitas vezes em nossas vidas...

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado em sua sala:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/3852623

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra Milla Pereira:

Gaúcha de Santa Maria,

lá do Rio Grande do Sul,

veio trazer muita alegria

e colorir o céu de azul

com sua bela poesia

para o leitor que aprecia

Tudo que seja beautiful!

Bom dia, mestre Jacó.

Bela homenagem a esta escritora de grande valor.

Abrçs, Milla

Para o texto: @_ GIUSTINA SEMPRE_@ (T3852915)