Ferimento

Tenho uma ferida que não se cicatriza,

Porque na minha vida nada a cauteriza,

Apesar do que sinto me causar ojeriza,

Eu sei que é isso que hoje me valoriza.

No meu peito que esta ferida está aberta,

Causando algo que a faz sempre incerta,

Mas deixa minha alma toda descoberta,

E é com força que ela vem e me acerta.

Se um só dia eu fui feliz não me lembro;

E como se fosse me tirado um membro,

Sinto demais falta de teu amado ombro.

Enquanto estiver aberta essa boa ferida,

Não te esquecerei um dia sequer querida,

Pois dentro de mim tu estás bem inserida.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 27/08/2012
Código do texto: T3852590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.