Testamento

De amar demais eu fiquei muito doente,

Meu coração hoje é igual um sol poente,

Está em queda e nada mais o faz ardente

E sinto que agora da vida ando pendente.

Meu anjo tu disso não tens culpa de nada,

Foi o destino que a fez ser a minha amada,

Fazendo com que eu subisse nessa escada,

E me declarasse e beijasse tua mão de fada.

Sentido nenhum vejo mais na minha vida,

Porque hoje solitário cansei da minha lida,

Nunca achei que a paixão fosse uma dívida.

Feliz quem nunca sentiu um dia essa febre,

Que me faz sentir às vezes um ser célebre

E outras vezes sou apenas um ser fúnebre.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 27/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3852589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.