Coração maracatú
Meia noite, e eu em pé
Meu coração desembestado
feito bloco de frevo rasgado
descendo a ladeira da sé
Bate no peito, um baque virado
feito maracatú nação
bate embalado de paixão
sem rítmo e desenfreado
A bela da tarde, era ela
não de boa viagem, mas do interior
ainda assim, não menos bela
Hoje, sinto ainda o calor
da noite que passei ao lado dela
E que eu lhe cantei o meu amor