Reflexão
Lua que ilumina seu caminho
Na calada de uma noite triste
Muitas vezes no caminhar sozinho
Por deveras um penar que jamais sentiste
Sabes que a vida é boa e de indivizivel emoção
Faz-se de ti suas obras, seu caminhar
Cantarolando por horas uma canção
Buscando seu eu e cego ao seu penar
Dos momentos que refletiste, dos erros e acertos
De uma insanidade a procura de uma realização
Dos costumes, sentimentos do que é incerto
Da pureza de alguem que se curva ao som do coração